Горячие супы

Бухлер из баранины

Обычно на пикник мы ездим с ночевкой и конечно, в хорошей компании, не обходится без застолья, посиделок с рюмочкой винца допоздна. А кто то употребляет и более крепкие напитки. А утром голова тяжелая и поправлять здоровье известным способом можно не всем, кому то и везти веселую компанию домой. Вот и приходит на выручку этот простой рецепт бурятской кухни, прекрасный суп против похмелья из минимального количества продуктов. Его можно сделать вечером, оставить томиться на углях, а утром прекрасный суп готов, главное, чтобы в него не залезли другие мелкие желающие.

Ингредиенты для «Бухлер из баранины»:

  • Баранина

    (BazarCo)

    300 г

  • Вода


    1 л

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Зира


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Зелень

    (любая)

    1 пуч.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


484.5 ккал
белки


52.9 г
жиры


70.4 г
углеводы


18.2 г
Порции
ккал
161.5 ккал
белки
17.6 г
жиры
23.5 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
32.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Бухлер из баранины»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сура Бухлер из баранины.

  • Баранину я брала из молодой баранины фирмы "BazarCo", а именно стейки шеи. Здесь и косточка и мясо с жирком, самое то для навара.

  • В кастрюлю, я готовила в этот раз дома, налейте воду и положите вымытые кусочки баранины и одну вымытую луковицу прямо в шелухе.

  • Доведите все до кипения, удалите пену и варите до того как мясо хорошо начнет отделяться от косточек, луковицу удалите. Не закрывайте кастрюлю крышкой, суп получится мутным и не наваристым, ведь вода не будет испаряться.

  • Разлейте бухлер по тарелкам, добавьте мелко резаную вторую луковицу и зелень и сразу подавайте. Суп нужно есть обязательно горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»