Бухлер из баранины
Обычно на пикник мы ездим с ночевкой и конечно, в хорошей компании, не обходится без застолья, посиделок с рюмочкой винца допоздна. А кто то употребляет и более крепкие напитки. А утром голова тяжелая и поправлять здоровье известным способом можно не всем, кому то и везти веселую компанию домой. Вот и приходит на выручку этот простой рецепт бурятской кухни, прекрасный суп против похмелья из минимального количества продуктов. Его можно сделать вечером, оставить томиться на углях, а утром прекрасный суп готов, главное, чтобы в него не залезли другие мелкие желающие.
Содержание
Ингредиенты для «Бухлер из баранины»:
-
Баранина
(BazarCo)
—
300 г -
Вода
—
1 л -
Лук репчатый
—
2 шт -
Зира
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Зелень
(любая)
—
1 пуч.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 484.5 ккал |
белки 52.9 г |
жиры 70.4 г |
углеводы 18.2 г |
Порции | |||
ккал 161.5 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.3 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Бухлер из баранины»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сура Бухлер из баранины.
-
Баранину я брала из молодой баранины фирмы "BazarCo", а именно стейки шеи. Здесь и косточка и мясо с жирком, самое то для навара.
-
В кастрюлю, я готовила в этот раз дома, налейте воду и положите вымытые кусочки баранины и одну вымытую луковицу прямо в шелухе.
-
Доведите все до кипения, удалите пену и варите до того как мясо хорошо начнет отделяться от косточек, луковицу удалите. Не закрывайте кастрюлю крышкой, суп получится мутным и не наваристым, ведь вода не будет испаряться.
-
Разлейте бухлер по тарелкам, добавьте мелко резаную вторую луковицу и зелень и сразу подавайте. Суп нужно есть обязательно горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!