Крем-суп с брокколи и сыром
Легкий, полезный и ароматный супчик из брокколи и плавленного сыра Хохланд! Готовится быстро и так же быстро съедается и взрослыми и ребенком)
Содержание
Ингредиенты для «Крем-суп с брокколи и сыром»:
-
Брокколи
—
400 г -
Сыр сливочный
(плавленый ТМ Хохланд в треугольниках)
—
4 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Масло оливковое
—
по вкусу -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2225.4 ккал |
белки 44.4 г |
жиры 205.7 г |
углеводы 59.1 г |
Порции | |||
ккал 1112.7 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 102.9 г |
углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Крем-суп с брокколи и сыром»:
-
Лук и чеснок порезать и обжарить на масле.
-
Брокколи залить водой, проварить 4 минуты после закипания.
-
Добавить к брокколи зажарку и проварить еще пару минут.
-
Слить лишний бульон, что бы суп не был слишком жидким (для украшения можно вынуть небольшое соцветие брокколи)
-
Добавить плавленный сыр, подсолить поперчить по вкусу.
-
Пробить суп погружным блендером.
-
Разлить суп по тарелкам, украсить кусочками брокколи, луком. Дополнить маслом и молотым перцем.
Приятного аппетита!