Горячие супы

Крем-суп с брокколи и сыром

Легкий, полезный и ароматный супчик из брокколи и плавленного сыра Хохланд! Готовится быстро и так же быстро съедается и взрослыми и ребенком)

Ингредиенты для «Крем-суп с брокколи и сыром»:

  • Брокколи


    400 г

  • Сыр сливочный

    (плавленый ТМ Хохланд в треугольниках)

    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2225.4 ккал
белки


44.4 г
жиры


205.7 г
углеводы


59.1 г
Порции
ккал
1112.7 ккал
белки
22.2 г
жиры
102.9 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
4 г
жиры
18.7 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Крем-суп с брокколи и сыром»:

  • Лук и чеснок порезать и обжарить на масле.

  • Брокколи залить водой, проварить 4 минуты после закипания.

  • Добавить к брокколи зажарку и проварить еще пару минут.

  • Слить лишний бульон, что бы суп не был слишком жидким (для украшения можно вынуть небольшое соцветие брокколи)

  • Добавить плавленный сыр, подсолить поперчить по вкусу.

  • Пробить суп погружным блендером.

  • Разлить суп по тарелкам, украсить кусочками брокколи, луком. Дополнить маслом и молотым перцем.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»