Горячие супы

Суп-пюре «Золотая осень»

Нежный сливочный суп с бархатной текстурой согреет в холодные осенние дни, а его солнечный желтый цвет поможет поднять настроение

Ингредиенты для «Суп-пюре "Золотая осень"»:

  • Бульон

    (куриный)

    1500 мл

  • Картофель


    5 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

  • Полента кукурузная


    1/4 стак.

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Яйцо куриное

    (для подачи на 1 порцию)

    1/2 шт

  • Бекон

    (для подачи на 1 порцию)

    1 ломт.

  • Сыр плавленый


    150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2095.7 ккал
белки


178.8 г
жиры


88.1 г
углеводы


145.3 г
Порции
ккал
209.6 ккал
белки
17.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
82.5 ккал
белки
7 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Суп-пюре "Золотая осень"»:

  • Обжарить произвольно нарезанные морковь с луком до золотистого цвета

  • В готовый бульон добавить нарезанный картофель, после закипания положить обжаренные морковь с луком. Добавить по вкусу соль и любимые специи

  • Варить до готовности картофеля. Затем добавить плавленый сыр

  • Снова поставить на огонь, мешать, пока сыр не разойдется. Тонкой струйкой всыпать поленту. Варить 2-3 минуты.
    Затем пробить погружным блендером, снова поставить огонь, довести до кипения и можно подавать. После остывания, суп еще загустеет, это нужно учитывать.
    Для подачи положить в каждую тарелку половинку вареного яйца и порезанный бекон. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»