Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты
Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.
Содержание
Ингредиенты для «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:
-
Лук репчатый
—
1 шт -
Картофель
—
1 шт -
Тыква
—
300 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Вода
—
1.5 л -
Полента чечевично-злаковая
—
100 г -
Сливки
(10%)
—
100 мл -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу -
Сухарики
—
по вкусу -
Семечки тыквенные
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 639.7 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 36.3 г |
углеводы 75 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.8 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:
Нарезать 1 луковицу, 1 картофелину, 300 г тыквы, 2 зубчика чеснока. Обжарить до размягчения. Выложить в кастрюлю, добавить 1.5 л воды. Довести до кипения, добавить 100г чечевично-злаковой поленты. 10 минут варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливки 100 мл сливок 10%, перец и соль. Довести до кипения, снять с огня, блендировать. Подавать с зеленью, сухариками или тыквенными семечками.