Рецепты

Рецепт: Тушеное мясо с овощами по-восточному — По-домашнему

Ингредиенты:

баранина на кости — 1 кг.;
лук репчатый — 1 шт.;
томаты — 2 шт.;
болгарский перец красный — 1 шт.;
соль — по вкусу;
перец чорный молотый — по вкусу

Способ приготовления:
Всем доброго времени суток. Не знаете что приготовить, тогда готовим мясное блюдо с овощами. Получается очень вкусно, сочно и без мороки. У меня нынче баранины на кости. Берём баранину хорошенько её промываем в проточной холодной воде по возможности убираем все косточки которые откололись при рубке мясо.

Рецепт: Тушеное мясо с овощами по-восточному - По-домашнему

Мясо немного обсушим бумажным полотенцем от лишней воды это нужно сделать чтобы когда мы положим мясо на сковороду оно не стрелялось. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем наши куски мяса со всех сторон до золотистого цвета как бы запечатывая мясо

Рецепт: Тушеное мясо с овощами по-восточному - По-домашнему

как мясо наше запечаталось добавляем одну крупную луковицу нарезанную полукольцами

Рецепт: Тушеное мясо с овощами по-восточному - По-домашнему

обжариваем мясо с луком следом добавляем болгарский перец и помидор. Помидоры с болгарким перцем можно нарезать произвольно, кому как нравится но лучше покрупнее. Солим перчим по вкусу можно добавить любимые приправы

Рецепт: Тушеное мясо с овощами по-восточному - По-домашнему

Всё хорошенько перемешиваем накрываем плотно крышкой и томим на медленном медленном огне, примерно полтора часа.

Рецепт: Тушеное мясо с овощами по-восточному - По-домашнему

Периодически помешивая. Наконец-то чудесное блюдо готово. Посмотрите сколько у него получается сочного вкусного бульона здесь не было ни капли воды это всё в собственном соку.

Рецепт: Тушеное мясо с овощами по-восточному - По-домашнему

Мясо можно брать как на кости так и без, не только баранину но и говядину получается также вкусно и сочно. Пробуйте готовьте не пожалеете. Приятного аппетита, пока пока.

Время приготовления: 2 ч.
Примерная стоимость порции: 600 руб.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»