Закусочные рулеты

Куриный рулет с сыром и колбасой

Очень вкусный рулет, островатый, с пикантной сырно-колбасной начинкой. Его с удовольствием съедят за завтраком, попробуют на званом обеде и закусят им на сытном ужине.

Ингредиенты для «Куриный рулет с сыром и колбасой»:

  • Бедро куриное


    4 шт

  • Сыр плавленый

    (пластины ЧилиЧиз ТМ Hochland)

    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Колбаса

    (сырокопченая)

    40 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Приправа

    (итальянские травы)

    0,5 ч. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2200.4 ккал
белки


194.6 г
жиры


151.6 г
углеводы


14.6 г
100 г блюда
ккал
203.7 ккал
белки
18 г
жиры
14 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Куриный рулет с сыром и колбасой»:

  • С куриных бедер снять шкурку и вырезать косточку. Отбить каждый кусочек кухонным молоточком. Посолить, поперчить, присыпать любимыми специями. Оставить на часок пропитаться.

  • Обжарить лук и морковь до мягкости. Яйца сварить вкрутую.
    Для начинки смешать обжаренные овощи и измельченные вареные яйца.

  • Лист фольги смазать растительным маслом. На него разложить отбитые куски куриных бёдер, формируя прямоугольник.
    На куриный слой разложить пластины сыра Чили Чиз ТМ Hochland.

  • По сырному слою распределить начинку.

  • С одного края положить несколько ломтиков сырокопченой колбасы.

  • Аккуратно свернуть куриное мясо с начинкой в рулет. Завернуть рулет ещё в 2-3 слоя в фольгу.
    Запекать рулет в духовке около часа при температуре 180-200 градусов.
    Охладить рулет, затем отправить в холодильник, придавив сверху каким-нибудь грузом. Рулет спрессуется и его можно будет с лёгкостью нарезать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»