Куриный рулет с сыром и колбасой
Очень вкусный рулет, островатый, с пикантной сырно-колбасной начинкой. Его с удовольствием съедят за завтраком, попробуют на званом обеде и закусят им на сытном ужине.
Содержание
Ингредиенты для «Куриный рулет с сыром и колбасой»:
-
Бедро куриное
—
4 шт -
Сыр плавленый
(пластины ЧилиЧиз ТМ Hochland)
—
4 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Колбаса
(сырокопченая)
—
40 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Приправа
(итальянские травы)
—
0,5 ч. л. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2200.4 ккал |
белки 194.6 г |
жиры 151.6 г |
углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.7 ккал |
белки 18 г |
жиры 14 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Куриный рулет с сыром и колбасой»:
-
С куриных бедер снять шкурку и вырезать косточку. Отбить каждый кусочек кухонным молоточком. Посолить, поперчить, присыпать любимыми специями. Оставить на часок пропитаться.
-
Обжарить лук и морковь до мягкости. Яйца сварить вкрутую.
Для начинки смешать обжаренные овощи и измельченные вареные яйца. -
Лист фольги смазать растительным маслом. На него разложить отбитые куски куриных бёдер, формируя прямоугольник.
На куриный слой разложить пластины сыра Чили Чиз ТМ Hochland. -
По сырному слою распределить начинку.
-
С одного края положить несколько ломтиков сырокопченой колбасы.
-
Аккуратно свернуть куриное мясо с начинкой в рулет. Завернуть рулет ещё в 2-3 слоя в фольгу.
Запекать рулет в духовке около часа при температуре 180-200 градусов.
Охладить рулет, затем отправить в холодильник, придавив сверху каким-нибудь грузом. Рулет спрессуется и его можно будет с лёгкостью нарезать.