Рисовая мука в домашних условиях
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовую муку в домашних условиях. Главное иметь достаточно мощный блендер или кухонный комбайн. Рис можно использовать любого сорта, но лучше брать круглозерный.
Основной ингредиент:
Крупы / Рис
Состав / Ингредиенты:
Рис250 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
344 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
79 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рисовая мука в домашних условиях»
Подготовьте рис.
Рисовую муку загрузите в чашу блендера.
Измельчите до состояния муки. Если блендер нагревается, то делайте перерывы во время процесса.
Просейте муку через мелко сито от крупных кусочков. Крупные кусочки, короче останутся можно потом домолоть в кофемолке. Готовую муку переложите в чистую сухую емкость с крышкой.
Рисовая мука в домашних условиях готова!
Источник