Рулеты «Три сыра «
Вкуснейшие рулетики из слоеного теста, легкая и сытная закуска, которая быстро готовится и также быстро съедается.
Содержание
Ингредиенты для «Рулеты "Три сыра "»:
-
Тесто слоеное
(пластина)
—
1 шт -
Сыр мягкий
(крем-сыр)
—
200 г -
Фета
—
100 г -
Сыр твердый
—
150 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Укроп
—
1 пуч. -
Чеснок
—
2 зуб.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1667.7 ккал |
белки 76.7 г |
жиры 104.4 г |
углеводы 108.8 г |
Порции | |||
ккал 333.5 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.5 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Рулеты "Три сыра "»:
1. Пластину слоеного теста немного раскатаю скалкой.
2. В крем-сыр добавляю измельченный чеснок, перемешаю вилкой. Фета измельчаю с помощью вилки. Твердый сыр натираю на крупной терке.
3. Тесто смазываю крем-сыром, сверху кладу фета, посыпаю мелко нарезанным укропом и посыпаю твердым сыром.
4. Сворачиваю в рулет. Рулет нарезаю на порционные куски.
5. Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты на противень, смазываю яйцом и посыпаю сверху мелко натертым твердым сыром. Отправляю в духовку на 20-25 минут, температура духовки 180С.
6. Готовые рулеты посыпаю измельченным укропом.