Закусочные рулеты

Рулет из индейки с ветчиной и орехами

Закусочные мясные рулеты всегда пользуются успехом среди любителей вкусненького. Предлагаю слоёный рулет из мяса индейки с ветчиной из индейки и омлетом. Для пикантности я добавила пажитник и грецкие орехи. Ну очень вкусно!

Ингредиенты для «Рулет из индейки с ветчиной и орехами»:

  • Грудка индюшки

    (стейки ТМ ИНДИЛАЙТ)

    150 г

  • Ветчина

    (из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ)

    30 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Пажитник


    1 ч. л.

  • Орехи грецкие


    3 шт

  • Порошок чесночный


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


680.3 ккал
белки


21.7 г
жиры


43.5 г
углеводы


15.7 г
100 г блюда
ккал
219.5 ккал
белки
7 г
жиры
14 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Рулет из индейки с ветчиной и орехами»:

  • Подготовить ингредиенты для рулета.
    На фото есть свежий чеснок, он не используется, вместо свежего я положила в рулет сухой чеснок.

  • Стейк индейки хорошо отбить.

  • Смешать яйцо, сметану, соль и перец и приготовить яичный блинчик -омлет.

  • Отбитый кусок индейки посолить, поперчить, посыпать пажитником и измельченными грецкими орехами.

  • На него положить из готовой нарезки пластину ветчины ТМ ИНДИЛАЙТ.

  • Сверху омлет.

  • Аккуратно свернуть. Рулет можно перевязать кулинарной нитью, но у меня есть рукав-сетка для приготовления рулетов.

  • Поместить рулет в сетку и завернуть в фольгу.

  • Отправить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. За 10 минут развернуть фольгу и дать рулету подсохнуть и подрумяниться.

  • Рулет готов!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»