Рулет из индейки с ветчиной и орехами
Закусочные мясные рулеты всегда пользуются успехом среди любителей вкусненького. Предлагаю слоёный рулет из мяса индейки с ветчиной из индейки и омлетом. Для пикантности я добавила пажитник и грецкие орехи. Ну очень вкусно!
Содержание
Ингредиенты для «Рулет из индейки с ветчиной и орехами»:
-
Грудка индюшки
(стейки ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
150 г -
Ветчина
(из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
30 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сметана
—
1 ст. л. -
Пажитник
—
1 ч. л. -
Орехи грецкие
—
3 шт -
Порошок чесночный
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 680.3 ккал |
белки 21.7 г |
жиры 43.5 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 14 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Рулет из индейки с ветчиной и орехами»:
-
Подготовить ингредиенты для рулета.
На фото есть свежий чеснок, он не используется, вместо свежего я положила в рулет сухой чеснок. -
Стейк индейки хорошо отбить.
-
Смешать яйцо, сметану, соль и перец и приготовить яичный блинчик -омлет.
-
Отбитый кусок индейки посолить, поперчить, посыпать пажитником и измельченными грецкими орехами.
-
На него положить из готовой нарезки пластину ветчины ТМ ИНДИЛАЙТ.
-
Сверху омлет.
-
Аккуратно свернуть. Рулет можно перевязать кулинарной нитью, но у меня есть рукав-сетка для приготовления рулетов.
-
Поместить рулет в сетку и завернуть в фольгу.
-
Отправить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. За 10 минут развернуть фольгу и дать рулету подсохнуть и подрумяниться.
-
Рулет готов!