Кабачковый рулет с плавленым сыром
Невероятно нежный рулет из кабачков с плавленым сливочным сыром ТМ Hochland и красным сладким перцем. Отличная закуска для семейного ужина или праздничного стола. Подобный рулет готовила впервые и все получилось как задумала. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Кабачковый рулет с плавленым сыром»:
-
Кабачок
(320 г отжатого)
—
500 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сметана
(75 г)
—
3 ст. л. -
Зелень
—
4 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
(65 г)
—
4 ст. л. -
Крахмал кукурузный
(15 г)
—
1 ст. л. -
Разрыхлитель теста
—
0,5 ч. л. -
Сыр плавленый
("Сливочный" ТМ Hochland)
—
200 г -
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1657.2 ккал |
белки 92.4 г |
жиры 65.1 г |
углеводы 164.2 г |
Порции | |||
ккал 276.2 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 27.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.5 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 5 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Кабачковый рулет с плавленым сыром»:
-
Кабачки натрите на терке, присыпьте солью, перемешайте, оставьте на 5-10 минут. Затем отожмите от лишнего сока.
-
Добавьте яйца, 2 ст. л. зелени и сметану, перемешайте.
-
Всыпьте муку с крахмалом, разрыхлителем, смесью перцев и 1/3 ч. л. соли.
-
Хорошо перемешайте.
-
Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом.
-
Выпекайте при 200*С 25-30 минут до румяности. Готовый пласт сверните вдоль и поперек рулетом, расправьте и остудите.
-
Смажьте плавленым сыром.
-
Добавьте красный сладкий перец, нарезанный полосками, посыпьте мелко нарезанным чесноком и оставшейся зеленью.
-
Сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
-
Срежьте края рулета и подавайте к столу!
Приятного аппетита!