Закусочные рулеты

Кабачковый рулет с плавленым сыром

Невероятно нежный рулет из кабачков с плавленым сливочным сыром ТМ Hochland и красным сладким перцем. Отличная закуска для семейного ужина или праздничного стола. Подобный рулет готовила впервые и все получилось как задумала. Попробуйте!

Ингредиенты для «Кабачковый рулет с плавленым сыром»:

  • Кабачок

    (320 г отжатого)

    500 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сметана

    (75 г)

    3 ст. л.

  • Зелень


    4 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (65 г)

    4 ст. л.

  • Крахмал кукурузный

    (15 г)

    1 ст. л.

  • Разрыхлитель теста


    0,5 ч. л.

  • Сыр плавленый

    ("Сливочный" ТМ Hochland)

    200 г

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1657.2 ккал
белки


92.4 г
жиры


65.1 г
углеводы


164.2 г
Порции
ккал
276.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
5 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Кабачковый рулет с плавленым сыром»:

  • Кабачки натрите на терке, присыпьте солью, перемешайте, оставьте на 5-10 минут. Затем отожмите от лишнего сока.

  • Добавьте яйца, 2 ст. л. зелени и сметану, перемешайте.

  • Всыпьте муку с крахмалом, разрыхлителем, смесью перцев и 1/3 ч. л. соли.

  • Хорошо перемешайте.

  • Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом.

  • Выпекайте при 200*С 25-30 минут до румяности. Готовый пласт сверните вдоль и поперек рулетом, расправьте и остудите.

  • Смажьте плавленым сыром.

  • Добавьте красный сладкий перец, нарезанный полосками, посыпьте мелко нарезанным чесноком и оставшейся зеленью.

  • Сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

  • Срежьте края рулета и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»