Хрустящие хлебцы со шпротами и киви
Пикантные тосты — чесночные, кисло-сладковатые, с копченой шпротинкой на хрустящем хлебце Kruazett! Необычное и колоритное сочетание вкусов, которое придётся по вкусу гурманам.
Содержание
Ингредиенты для «Хрустящие хлебцы со шпротами и киви»:
-
Хлебцы
(тонкие ржаные Kruazett)
—
по вкусу -
Киви
—
1 шт -
Шпроты
—
0,5 бан. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Майонез
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 305 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.4 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Хрустящие хлебцы со шпротами и киви»:
-
Подготовить ингредиенты. Яйцо сварить вкрутую и охладить.
-
Яйцо размять вилкой, смешать с измельченным чесноком и майонезом.
-
Киви почистить от шкурки и нарезать пятачками толщиной 0,5 см.
-
Хлебец намазать яично-майонезной пастой. Положить пару пятачков киви и сверху 1-2 шпротины.
При подаче на стол украсить зеленью, красной икрой, помидорками черри или как вам захочется.