Бутерброды

Сэндвич «Итал и Ко»

Мы любим фрикадельки в томатном соусе с нотками итальянской кухни. Отличная штука с пастой и не только. Попробуйте уложить фрикадельки в мини багет, добавить плавленый сыр Хохланд, томатный соус и … получите отличный сэндвич! Сыр очень рекомендую брать новинку Чили чиз от Хохланд. Острая нотка очень подходит к общему вкусу!

Ингредиенты для «Сэндвич «Итал и Ко»»:

  • Сыр плавленый

    (Сыр плавленый Хохланд Чили чиз)

    1 упак.

  • Сыр творожный

    (Сыр творожный Хохланд)

    2 ст. л.

  • Фарш мясной

    (Лучше брать смешанный)

    350 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Орегано

    (сушеный)

    1 ч. л.

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Чеснок

    (крупный)

    1 зуб.

  • Томаты в собственном соку

    (рубленные)

    200 мл

  • Багет

    (мини багеты)

    2 шт

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Петрушка


    3…4 веточ.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2447.8 ккал
белки


97.8 г
жиры


49.3 г
углеводы


305.3 г
Порции
ккал
1223.9 ккал
белки
48.9 г
жиры
24.7 г
углеводы
152.7 г
100 г блюда
ккал
167.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Сэндвич «Итал и Ко»»:

  • 1. Выложите в просторную миску фарш, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте панировочные сухари, половину сушеного орегано и пару ложек творожного сыра Хохланд. Хорошенько вымешайте фарш. Творожный сыр придаст фаршу дополнительную сочность.

  • 2. Влажными руками сформируйте 12 фрикаделек.

  • 3. Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое масло по вкусу. Если сковорода позволяет, можно обойтись и вообще без масла. Обжарьте фрикадельки до корочки, потряхивая сковороду.

  • 4. Переложите фрикадельки в тарелку, добавьте немного масла в сковороду и позолотите тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок.

  • 5. Добавьте в сковороду резаные томаты вместе с соком. Приправьте соус по вкусу солью, перцем и оставшимся орегано.

  • 6. Выложите фрикадельки в соус и тушите до загустения.

  • 7. Мини багеты разрежьте пополам, немного выберите мякоть, чуть сбрызните оливковым маслом и подсушите слегка в духовке или гриле.

  • 8. В нижнюю часть выложите пластинки плавленого сыра Хохланд Чили чиз.

  • 9. Сверху уложите фрикадельки, полейте соусом и украсьте свежей петрушкой.

  • 10. Накройте второй половиной и подавайте сразу, пока горячее!

  • 10. По поводу порций могут быть разные мнения. ))) Можно подать целиком или разрезать каждый мини багет пополам.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»