Бургер с курицей и острой морковью
Любите бургеры? А ведь бургер можно собрать не только с котлетой, любое мясо подойдет. Главное чтоб под рукой были булочки. Например, очень удобно приготовить с булочками от ТМ Bagerstat. Они позаботились обо всём, даже разрезали их. Так что нам и надо то 5 — 7 минут и перекус готов. Рекомендую.
Содержание
Ингредиенты для «Бургер с курицей и острой морковью»:
-
Булка
(для бургера прайм от ТМ Bagerstat)
—
1 шт -
Курица
(жареная или запечённая)
—
50 г -
Морковь
(готовый салат "Морковь по-корейски")
—
1 ст. л. -
Сыр плавленый
—
1 ломт. -
Листья салата
/
Салат
—
1 шт -
Соус-маринад
(для барбекю)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 475.4 ккал |
белки 24.4 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 59.6 г |
Порции | |||
ккал 237.7 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.7 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 29.8 г |
Рецепт «Бургер с курицей и острой морковью»:
-
Приготовить продукты. Курицу можно взять жареную или отварную, соус — по Вашему вкусу.
-
Курицу нарезать или нарвать на кусочки.
-
Булочки подогреть на сковороде гриль, нижнюю часть прогреть с обеих сторон.
-
Верхнюю часть булочки оставить на выключенной сковороде, на нижней собираем бургер.
-
Булочку смазать соусом, выложить морковный салат.
-
На салат разложить курицу.
-
На курицу — ломтик плавленого сыра, под сыр добавить лист салата.
-
Горячей верхушкой булочки накрыть и слегка прижать, при этом сыр слегка подплавится.
-
Бургер разрезать, он довольно большой, вполне хватит на две порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!