Бутерброды

Закусочные бутерброды «Дед Мороз»

В преддверии новогодних праздников хочу предложить простую и оригинальную закуску. Эта закуска не оставит равнодушными ваших родных и гостей, а все ингредиенты простые и доступные. Бутерброды "Дед Мороз" послужат замечательным украшением праздничного новогоднего стола. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды "Дед Мороз"»:

  • Багет


    1 шт

  • Сыр творожный

    (ТМ "Хохланд")

    150 г

  • Лук зеленый

    (нарезанный)

    1 ст. л.

  • Укроп

    (нарезанный)

    0,5 ст. л.

  • Помидор

    (средний)

    3 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Шпроты


    1 бан.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Кунжут

    (черный)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2067 ккал
белки


84.8 г
жиры


124.6 г
углеводы


151.4 г
100 г блюда
ккал
189.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Закусочные бутерброды "Дед Мороз"»:

  • Багет нарежьте ломтиками.

  • Ломтики багета обжариваем с двух сторон на сковороде смазанной растительным маслом до хрустящей корочки.

  • У небольших помидоров отрежьте верхушку и удалите мякоть, разрежьте на половинки — это будут "шапочки", а также вырежьте небольшие треугольчики — это будет нос "Деда Мороза".

  • Для приготовления намазки для бутербродов берем миску выкладываем в нее творожный сыр ТМ "Хохланд".

  • Творожный сыр ТМ "Хохланд" и смешиваем с нарезанным зеленым луком и нарезанным укропом. Все хорошо перемешать.

  • Намазку нанесите на пожаренные ломтики багета.

  • Сверху на намазку положите по две шпроты.

  • Отварите куриные яйца, очистите и нарежьте вдоль на 4-5 частей. На шпроты положите по ломтику разрезанного яйца.

  • На яйцо сверху уложите разрезанный пополам кусочек помидора — это будет "шапка Деда Мороза".

  • Творожный сыр ТМ "Хохланд" выложите в кондитерский мешок и отсадите из творожного сыра "бороду, глаза и нос Деда Мороза".

  • На каждый "глаз" положите по зернышку черного кунжута, на "нос" вырезанный треугольник из помидора. Бутерброд готов.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»