Бутерброды

Булочки с сыром и яйцом

Такие булочки отлично подойдут для завтрака или перекуса. На их приготовление вам понадобится совсем немного времени. Конечно, вкуснее всего они с пылу с жару, но и в холодном виде тоже вполне неплохие.

Ингредиенты для «Булочки с сыром и яйцом»:

  • Булочка

    (несладкая)

    2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр плавленый

    (сливочный ТМ Хохланд)

    3 ст. л.

  • Салями

    (или ветчина, буженина и т. п.)

    2 ломт.

  • Сыр полутвердый


    30 г

  • Помидор

    (по желанию)

    2 ломт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1088.2 ккал
белки


57.1 г
жиры


44.7 г
углеводы


104.8 г
100 г блюда
ккал
236.6 ккал
белки
12.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Булочки с сыром и яйцом»:

  • У булочки срезать верхушки.

  • Аккуратно вынуть мякиш и щедро смазать изнутри плавленым сыром (у меня сливочный ТМ Хохланд).

  • Положить внутрь по кружочку салями или чего-то другого мясного.

  • В сезон я добавляю ещё помидор.

  • Сверху аккуратно вбить яйцо.

  • Посыпать тёртым сыром.

  • Накрыть булочки срезанными "крышечками", поставить в микроволновку, на 2,5-3 минуты при мощности 700 Вт.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»