Брускеты тапасики
Я не знаю, как оно там, в Испании, не была, к сожалению. Но интуитивно мне кажется, так вполне возможно! Хрустящие гренки, пикантная начинка и нежный крем-чиз от Хохланд! Если не тапас, то уж тапасики точно! Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Брускеты тапасики»:
-
Сыр творожный
—
100 г -
Филе куриное
(сыровяленая пастрома)
—
200 г -
Томаты вяленые
—
8 шт -
Каперсы
—
1…2 ст. л. -
Масло оливковое
(с острым перцем и орегано)
—
2 ст. л. -
Булочка
(цельнозерновая с семечками)
—
1 шт -
Перец черный
(свежемолотый)
—
по вкусу -
Петрушка
—
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1221.2 ккал |
белки 76.8 г |
жиры 59.2 г |
углеводы 87.5 г |
Порции | |||
ккал 152.7 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.1 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 11 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «Брускеты тапасики»:
-
Продукты.
-
1. Подрумяньте ломтики булочек в тостере. Смажьте творожным сыром от Хохланд.
-
2. Сбрызните ароматным оливковым маслом и разложите сверху тонкие ломтики куриной пастромы.
-
3. Добавьте сверху вяленые помидоры, каперсы и зелень петрушки. Снова сбрызните маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем.
-
4. Подавайте к бокалу красного сухого вина.
-
Вот прям хорррошоооо…