Бутерброды

Брускеты тапасики

Я не знаю, как оно там, в Испании, не была, к сожалению. Но интуитивно мне кажется, так вполне возможно! Хрустящие гренки, пикантная начинка и нежный крем-чиз от Хохланд! Если не тапас, то уж тапасики точно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Брускеты тапасики»:

  • Сыр творожный


    100 г

  • Филе куриное

    (сыровяленая пастрома)

    200 г

  • Томаты вяленые


    8 шт

  • Каперсы


    1…2 ст. л.

  • Масло оливковое

    (с острым перцем и орегано)

    2 ст. л.

  • Булочка

    (цельнозерновая с семечками)

    1 шт

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1221.2 ккал
белки


76.8 г
жиры


59.2 г
углеводы


87.5 г
Порции
ккал
152.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
11 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Брускеты тапасики»:

  • Продукты.

  • 1. Подрумяньте ломтики булочек в тостере. Смажьте творожным сыром от Хохланд.

  • 2. Сбрызните ароматным оливковым маслом и разложите сверху тонкие ломтики куриной пастромы.

  • 3. Добавьте сверху вяленые помидоры, каперсы и зелень петрушки. Снова сбрызните маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем.

  • 4. Подавайте к бокалу красного сухого вина.

  • Вот прям хорррошоооо…

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»