Рецепты

Редис запеченный в духовке

Редис запеченный в духовке

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить редис запеченный в духовке. Редис лучше брать крупного размера, а маленький можно запекать целиком. Из специй можно также добавить острый молотый перец или сухие итальянские травы.

Основной ингредиент:
Овощи / Редис
Блюдо:
Гарниры
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Редис

    200 Грамм

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Лук зеленый

    5 Грамм

Количество порций

1

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Редис запеченный в духовке»

Редис запеченный в духовке

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.

Редис запеченный в духовке

Редис помойте, отрежьте хвостики. Разрежьте на 2-4 части.

Редис запеченный в духовке

Переложите редис в миску, добавьте растительное масло, соль и черный молотый перец. Перемешайте.

Редис запеченный в духовке

Выложите редис в форму для выпечки. Запекайте 20-30 минут в духовке. Один раз перемешайте, чтобы редис равномерно пропекся.

Редис запеченный в духовке

Зеленый лук мелко порубите.

Редис запеченный в духовке

Перед подачей добавьте зеленый лук, перемешайте. Запеченный редис готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»