Испанские бутерброды «Пинчос»
Содержание
Описание приготовления:
Испанские бутерброды "Пинчос" могут быть с разными ингредиентами. Основа — поджаренные на оливковом масле кусочки багета, вкусный томатный соус. Сегодня мы приготовим бутерброды с хамоном и авокадо. Маленькие и аппетитные бутерброды придутся по вкусу всем, берите рецепт на заметку!
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Испанская / Европейская
Состав / Ингредиенты:
-
Багет
100 Грамм
-
Хамон
70 Грамм
-
Авокадо
70 Грамм
-
Томатный соус
50 Грамм
-
Оливки
50 Грамм
-
Черри
100 Грамм
-
Масло оливковое
2 Ст. ложки
-
Лимонный сок
По вкусу
-
Листья салата
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
210 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Испанские бутерброды "Пинчос"»
Подготовьте ингредиенты.
Авокадо очистите и нарежьте пластинами, сбрызните лимонным соком. На шпажки нанизайте томаты черри и оливки.
Багет нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите кусочки багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут.
Смажьте кусочки багета томатным соуосм. Соус выбирайте насыщенный, вкусный, с базиликом и травами.
Поверх соуса выложите немного салата. На одни бутерброды выложите хамон, на другие бутерброды выложите авокадо.
На каждый бутерброд нанизайте шпажку с оливками и томатом черри.
Приятного аппетита!
Источник