Рецепты

Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке

Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке

Описание приготовления:

Если вы запекаете в духовке или на гриле рыбу, то обязательно гарнируйте ее свежими овощами, особенно если подаете рыбу на ужин. Вам потребуется лишь несколько ингредиентов и пару минут времени для приготовления красочного гарнира.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Гарниры

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор  — 1 Штука (крупный)
  • Лук красный  — 1/2 Штуки (крупный)
  • Укроп  — 1/2 Пучка
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке»

Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке

Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо помидора можно использовать свежий огурец или сладкий болгарский перец любого цвета.

Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке

Помидор промойте в воде, вырежьте зеленую сердцевинку. Разрежьте плод пополам и нарежьте тонкими слайсами.

Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке

Очистите красный лук от шелухи, промойте и разрежьте пополам. Нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в емкость к помидору.

Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке

Промойте и измельчите свежий укроп либо петрушку, рукколу. Добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем. Влейте растительное масло, лучше — оливковое холодного отжима, и все перемешайте.

Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке

Выложите приготовленный овощной гарнир на тарелку, а сверху выложите запеченную рыбу. Подайте сразу же к столу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»