Бутерброды

Немецкий тёплый сэндвич «Крепкий Макс»

Это известный в Германии сэндвич. Одна из самых популярных закусок в пивных. Его готовят и дома, на завтрак или для сытного перекуса — он хорош и к чашечке кофе или бокалу чая. Существуют варианты наполнения, но есть и каноны — это открытый бутерброд на поджаренном большом ломте серого хлеба и сверху, обязательно, жареное яйцо. Ветчина или бекон, куски ростбифа или буженины — это уже на Ваше усмотрение. И, несмотря на открытую яичницу, такой сэндвич можно взять с собой и на перекус. Рекомендую.

Ингредиенты для «Немецкий тёплый сэндвич "Крепкий Макс"»:

  • Ветчина

    (Кампана и сыровяленное филе бедра индейки от ТМ Индилайт)

    по вкусу

  • Сыр голландский


    по вкусу

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло сливочное


    по вкусу

  • Горчица

    (классическая и зернистая)

    по вкусу

  • Хлеб


    2 ломт.

  • Зелень


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


310.7 ккал
белки


17.6 г
жиры


12.3 г
углеводы


30.2 г
Порции
ккал
155.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
182.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Немецкий тёплый сэндвич "Крепкий Макс"»:

  • Приготовить продукты.

  • Хлеб обжарить на сливочном масле.

  • Горячий хлеб смазать смесью горчиц и сразу же поместить на него пластинки сыра. Поджарить также с другой стороны.

  • На сыр положить ломтики ветчины ( колбасы, буженины и т. п.).

  • Поджарить яйцо, сохраняя желток жидким.
    Горячее яйцо положить на ветчину, посыпать рубленой зеленью.

  • Подать горячим к чаю/кофе.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»