Бутерброды

Фаршированная булочка «Цветок»

Хочу предложить вашему вниманию вкусную, нежную булочку для завтрака или перекуса. А если их подготовить, завернуть в фольгу и взять на природу то приготовить их на гриле займет считанные минуты. Надеюсь, кому нибудь пригодится.

Ингредиенты для «Фаршированная булочка "Цветок"»:

  • Булочка

    (для бургера Bagerstat)

    1 шт

  • Сыр твердый


    30 г

  • Помидор


    1/2 шт

  • Колбаса

    (п/к)

    30 г

  • Майонез


    1 ч. л.

  • Кетчуп


    1 ч. л.

  • Молоко


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (мелкое)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


547.2 ккал
белки


27.3 г
жиры


19.6 г
углеводы


60.7 г
100 г блюда
ккал
144 ккал
белки
7.2 г
жиры
5.2 г
углеводы
16 г

Рецепт «Фаршированная булочка "Цветок"»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированной булочки "Цветок". Можно взять любую копченую колбасу, а вот булочку советую взять для бургеров Bagerstat. Булочки мягкие, не крошатся и будут держать форму.

  • Булочки Bagerstat уже разрезаны пополам, поэтому просто ее разъединяем и смазываем нижнюю часть смесью майонеза и кетчупа. Соедините обе половинки булочки для бургера.

  • Острым ножом сделайте 6 разрезов, не прорезая до конца. Булочка должна как бы раскрыться. Нарежьте помидору, сыр и колбасу на шесть долек, разделите на шесть частей и сложите. Положите в каждый разрез по одной части из сыра, помидоры и колбасы.

  • Смешайте яйцо с молоком, посолите и перемешайте. Уложите булочку в подходящую форму и залейте смесь в середину булочки, где соединяются части из колбасы, сыра и помидоры. Форму лучше всего брать не высокую и не широкую, чтобы было удобнее доставать после приготовления.

  • Форму с булочкой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до расплавления сыра и корочки. Выньте форму из духовки и аккуратно достаньте нашу фаршированную булочку.

  • Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»