Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром
Нежный крем-суп с сезонными осенними овощами в дополнении с творожным сыром ТМ Хохланд CREAM CHEESE и форелью! Если ожидаете на обед гостей и думаете чем бы угостить не обычным, рекомендую приготовить подать этот яркий и вкусный супчик, тем более, что готовится он быстро!
Содержание
Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром»:
-
Тыква
—
400 г -
Морковь
—
по вкусу -
Перец болгарский
—
по вкусу -
Форель
(свежая или слабосоленая)
—
50 г -
Лук репчатый
—
0,5 шт -
Сыр творожный
(ТМ Хохланд CREAM CHEESE)
—
2 ст. л. -
Масло оливковое
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Кинза
—
по вкусу -
Чеснок
—
1 зуб. -
Оливки зеленые
—
по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 256 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 37.3 г |
Порции | |||
ккал 128 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром»:
-
Тыкву, морковь и болгарский перец порезать произвольно, залить водой и отварить до мягкости.
-
В миску выложить готовые овощи, добавить 1,5 ст. л. творожного сыра и не большой зубчик чеснока через пресс.
-
Подсолить по вкусу, пробить суп погружным блендером, при надобности добавляя овощного отвара до нужной густоты.
-
Форель, лук и немного перца болгарского порезать соломкой и поджарить на сильном огне пол-минуты, добавив чуток масла. Если форель свежая, то зажарку подсолить.
-
Разлить суп по тарелкам, выложить сверху рыбную зажарку. Дополнить не большими кусочками творожного сыра, оливками, листочками кинзы. Слегка присыпать молотым перцем и капнуть немного оливкового масла.
Приятного аппетита!