Горячие супы

Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром

Нежный крем-суп с сезонными осенними овощами в дополнении с творожным сыром ТМ Хохланд CREAM CHEESE и форелью! Если ожидаете на обед гостей и думаете чем бы угостить не обычным, рекомендую приготовить подать этот яркий и вкусный супчик, тем более, что готовится он быстро!

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром»:

  • Тыква


    400 г

  • Морковь


    по вкусу

  • Перец болгарский


    по вкусу

  • Форель

    (свежая или слабосоленая)

    50 г

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Сыр творожный

    (ТМ Хохланд CREAM CHEESE)

    2 ст. л.

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Кинза


    по вкусу

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Оливки зеленые


    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


256 ккал
белки


19.4 г
жиры


8.2 г
углеводы


37.3 г
Порции
ккал
128 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
51.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Тыквенный крем-суп с форелью и творожным сыром»:

  • Тыкву, морковь и болгарский перец порезать произвольно, залить водой и отварить до мягкости.

  • В миску выложить готовые овощи, добавить 1,5 ст. л. творожного сыра и не большой зубчик чеснока через пресс.

  • Подсолить по вкусу, пробить суп погружным блендером, при надобности добавляя овощного отвара до нужной густоты.

  • Форель, лук и немного перца болгарского порезать соломкой и поджарить на сильном огне пол-минуты, добавив чуток масла. Если форель свежая, то зажарку подсолить.

  • Разлить суп по тарелкам, выложить сверху рыбную зажарку. Дополнить не большими кусочками творожного сыра, оливками, листочками кинзы. Слегка присыпать молотым перцем и капнуть немного оливкового масла.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»