Бутерброды

Бутерброд с колбасками и омлетом

Сытные бутерброды с колбасками из индейки ТМ Индилайт и омлетом с зеленым луком в сладком перце. Отличный перекус для детей и взрослых, который можно подать и на праздничный стол в качестве закуски. Бутерброды хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты для «Бутерброд с колбасками и омлетом»:

  • Булочка


    4 ломт.

  • Перец сладкий


    4 ломт.

  • Яйцо куриное

    (крупное)

    1 шт

  • Колбаски

    (Классик, ТМ Индилайт)

    2 шт

  • Сыр плавленый


    40 г

  • Масло растительное


    1 ч. л.

  • Смесь перцев


    по вкусу

  • Соль


    1/5 ч. л.

  • Лук зеленый

    (перья)

    1…2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


741.1 ккал
белки


39.4 г
жиры


42.6 г
углеводы


45.9 г
Порции
ккал
185.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
10.7 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
185.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
10.7 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Бутерброд с колбасками и омлетом»:

  • Булочки нарежьте ломтиками. Перец разных цветов нарежьте кружочками, толщиной 0,6-0,8 см. Яйцо смешайте с солью, смесью перцев и нарезанным зеленым луком.

  • Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите кружочки перцев. Аккуратно залейте в перцы по 1 ст. л. яичной массы, затем поровну разлейте оставшуюся массу. Накройте крышкой, готовьте на огне ниже среднего 2-3 минуты.

  • Аккуратно переверните на другую сторону и готовьте под крышкой еще 1-2 минуты.

  • Булочки намажьте плавленым сыром. Колбаски нарежьте тонкими кружочками и выложите по внешнему контуру булочки.

  • В центр поместите по кружочку перца с омлетом.

  • Подавайте сразу или возьмите с собой на перекус.

В домашней обстановке посыпьте сверху нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»