Булочка «Хлебный ежик»
Предлагаю альтернативу всеми любимой сосиски в тесте и горячих бутербродов. Особенно в восторге будут дети, да и взрослые не откажутся. Они могут стать прекрасным завтраком или перекусом на работе или в школе.
Содержание
Ингредиенты для «Булочка "Хлебный ежик"»:
-
Сосиска
(из индейки "Индилайт")
—
5 шт -
Булочка
—
4 шт -
Сыр твердый
—
100 г -
Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1925.9 ккал |
белки 68.4 г |
жиры 75.6 г |
углеводы 225.7 г |
Порции | |||
ккал 481.5 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 56.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 29.7 г |
Рецепт «Булочка "Хлебный ежик"»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булочек "Хлебный ежик".
-
При помощи приспособления для удаления серединки из яблок сделайте насквозь дырочки. У меня получилось 5 штук.
-
Сосиски разрежьте на четыре части. По одной части вставьте в каждую дырочку, чтобы кончики были выше булочки.
-
Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите булочки. Сыр натрите на средней терке и засыпьте верх булочек. Форму с "Хлебными ежиками" поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до желаемой корочки. Готовые булочки достаньте и подавайте.
-
Приятного аппетита.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!