Изделия из теста

Завтрак из булочек на французский манер

Предлагаю дополнить несладкие варианты использования булочек ТМ "Bagerstat", вкуснейшим сладким рецептом, который отлично подойдёт для семейного утреннего чаепития.

Ингредиенты для «Завтрак из булочек на французский манер»:

  • Булочка

    (у меня булочки для бургера с кунжутомТМ Bagerstat)

    3 шт

  • Яйцо куриное

    (С1)

    3 шт

  • Молоко


    3 ст. л.

  • Ванильный сахар


    1 ч. л.

  • Корица


    1/3 ч. л.

  • Сахарная пудра

    (для посыпки)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1229.8 ккал
белки


48 г
жиры


35.1 г
углеводы


165.3 г
100 г блюда
ккал
236.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Завтрак из булочек на французский манер»:

  • Молоко налить в глубокую пиалу. Форму для кексов (лучше использовать силиконовую), если необходимо смазать маслом. Я свою не смазывала.

  • Булочки поломать на небольшие кусочки и заполнить ими форму для выпекания. Я раскладывала по половине булочки в каждую, используя верх и низ. К молоку добавить яйца, ванильный сахар и корицу. Тщательно взбить вилкой.

  • Разлить получившуюся смесь по формочкам. У меня в каждую получилось добавить по 4 столовой ложки. Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30, до зарумянивания.

  • Готовые кексы вынуть из формы, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Хрустящие и ароматные

Думаю, в начинку можно добавить банан или кусочки шоколада.

Приятного аппетита!!!

И хорошего настроения

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»