Бутерброды

Горячие бутерброды с бужениной и морковкой

Пикантные горячие бутерброды на завтрак с бужениной ТМ Индилайт, с острой морковкой и маринованным огурчиком.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с бужениной и морковкой»:

  • Багет


    4 ломт.

  • Буженина


    40 г

  • Огурец маринованный

    (маленький)

    1 шт

  • Морковь

    (по-корейски)

    3 ст. л.

  • Сыр полутвердый


    40 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Лук зеленый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


659.5 ккал
белки


29.1 г
жиры


34.2 г
углеводы


59.6 г
100 г блюда
ккал
164.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Горячие бутерброды с бужениной и морковкой»:

  • Острую морковь нарезать помельче для удобства. Нарезать небольшой маринованный огурчик маленькими кубиками.

  • Буженину ТМ ИНДИЛАЙТ нарезать кубиками как огурчик.

  • Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук нарезать. Добавить майонез и перемешать. Масса не должна быть слишком жидкой.

  • Багет (батон, хлеб и тд) нарезать ломтиками. Сверху распределить приготовленную массу.
    Поставить в микроволновку и запекать 1 минуту при мощности 800 Вт до расплавления сыра. Вы же ориентируйтесь на свою технику.

  • Подавать бутербродами тёплыми с веточкой зелени.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»