Горячие бутерброды с бужениной и морковкой
Пикантные горячие бутерброды на завтрак с бужениной ТМ Индилайт, с острой морковкой и маринованным огурчиком.
Содержание
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с бужениной и морковкой»:
-
Багет
—
4 ломт. -
Буженина
—
40 г -
Огурец маринованный
(маленький)
—
1 шт -
Морковь
(по-корейски)
—
3 ст. л. -
Сыр полутвердый
—
40 г -
Майонез
—
1 ст. л. -
Лук зеленый
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 659.5 ккал |
белки 29.1 г |
жиры 34.2 г |
углеводы 59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.9 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Горячие бутерброды с бужениной и морковкой»:
-
Острую морковь нарезать помельче для удобства. Нарезать небольшой маринованный огурчик маленькими кубиками.
-
Буженину ТМ ИНДИЛАЙТ нарезать кубиками как огурчик.
-
Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук нарезать. Добавить майонез и перемешать. Масса не должна быть слишком жидкой.
-
Багет (батон, хлеб и тд) нарезать ломтиками. Сверху распределить приготовленную массу.
Поставить в микроволновку и запекать 1 минуту при мощности 800 Вт до расплавления сыра. Вы же ориентируйтесь на свою технику. -
Подавать бутербродами тёплыми с веточкой зелени.