Бутерброд с квашеной капустой и колбасой
Бурерброд с колбасой на новый лад. Сочный, яркий, свежий, контрастный бутерброд для отличного утра в день празднования Старого Нового года. Впрочем, для начала любого другого дня эта закуска тоже подойдёт.
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»:
-
Колбаса
(вареная)
—
150 г -
Капуста квашеная
—
100 г -
Яблоко
(кислое)
—
1/2 шт -
Лук красный
—
1/4 шт -
Майонез
—
1 ст. л. -
Хлеб
—
2 ломт. -
Перец черный
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 731.6 ккал |
белки 25.2 г |
жиры 44.4 г |
углеводы 57.2 г |
Порции | |||
ккал 365.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.6 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Бутерброд с квашеной капустой и колбасой»:
-
Ингредиенты. Хлеб для этой закуски лучше выбирать с пушистым мякишем, у меня ржаная чиабатта. Колбаса нужна качественная, такая как из индейки ТМ Индилайт, иначе есть риск что при жарке расползётся. Лук лучше с мягким вкусом. Яблоко кислых сортов.
-
Лук мелко порезать, немного оставить для украшения.
-
Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и тоже мелко порезать.
-
Капусту слегка отжать от рассола и порезать крупные кусочки.
-
Добавить майонез, перемешать.
-
Хлеб нужно отрезать толстым ломтем. Слегка подсушить на сковороде
-
Колбасу нарезать достаточно толстыми кругами и поджарить на сковороде или на гриле.
-
Собираем бутерброд. Выкладываем на ломти хлеба начинку толстым слоем слегка прижимая.
-
На начинку выкладываем обжаренную колбасу. Сверху выложить перья лука и присыпать крупно смолотым перцем.
-
Бутерброд с брутально-нежным сочетанием и внешним видом готов.
-
Сытный и вкусный
-
Угощайтесь!