Дрожжевая выпечка «Кружочки»
Отправляем детей в школу с многими любимыми : картофельным пюре и сосисками. Ваше любимое чадо — точно не пропустит такой перекус!!!
Содержание
Ингредиенты для «Дрожжевая выпечка "Кружочки"»:
-
Тесто дрожжевое
—
500 г -
Сосиска
(Молочные от ТМ Индилайт)
—
3 шт -
Пюре картофельное
(У меня было больше)
—
100 г -
Желток яичный
—
1 шт -
Молоко
—
2 ст. л. -
Масло растительное
(Для смазывания противня)
-
Мука пшеничная
/
Мука
(Для подпыла рабочей поверхности)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2119.6 ккал |
белки 48.6 г |
жиры 110.4 г |
углеводы 266.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.5 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 32.5 г |
Рецепт «Дрожжевая выпечка "Кружочки"»:
-
У меня пюре с добавлением пассированного лука и сухой зелени.
-
Тесто делим на 2 равные части. Берем одну часть и раскатываем кругом, выкладываем картофельное пюре как показано на фото.
-
Сосиску разрезаем на 5 частей и немного углубляем в пюре.
-
2 часть теста раскатываем и накрывает ей заготовку. При помощи кружки выдавливаем кружочки из теста.
-
Выкладыввем изделия на смазанный маслом противень. Желток смешиваем с яйцом и полученной массой обильно смазываем заготовки. Оставляем для расстойки на 15-20 минут. Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, до появления равномерной золотистой корочки.