Изделия из теста

Слоеный пирог с беконом и ветчиной

Пирог из слоёного теста с беконом, ветчиной и моцареллой — это ароматная, сытная и красивая выпечка, такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску, можно взять с собой для перекуса. Пирог получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Рекомендую!

Ингредиенты для «Слоеный пирог с беконом и ветчиной»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    800 г

  • Бекон

    (из индейки ТМ "Индилайт")

    250 г

  • Ветчина

    (Кампана из грудки индейки ТМ "Индилайт")

    60 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Моцарелла


    120 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5383.5 ккал
белки


146.2 г
жиры


362.5 г
углеводы


389.7 г
100 г блюда
ккал
407.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
27.5 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Слоеный пирог с беконом и ветчиной»:

  • Выложите слоеное тесто в форму для выпечки пирога (d-21 см), наколите его вилкой, застелите тесто пергаментом и посыпьте дно сухой фасолью (горохом или рисом) и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

  • Красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте его на сковороде, добавив растительное масло. Достаньте пирог из духовки и выньте пергамент с фасолью. На дно пирога выложите жаренный лук.

  • Сверху на лук положите нарезанную ломтиками моцареллу.

  • На моцареллу выложите два ломтика ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт".

  • Теперь из слоеного теста и бекона из индейки ТМ "Индилайт" приготовим рулетики. Для этого возьмите два пласта слоеного теста (пласт теста весом 200 гр.) и на каждый выложите по нескольку ломтиков бекона.

  • Затем плотно сверните тесто с беконом в рулетики. Приготовленные рулетики отправьте на 30 минут в морозилку.

  • Рулетики вытащите из морозилки, нарежьте их ломтиками.

  • Выложите нарезанные ломтики сверху на пирог. Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Пирог готов, разрежьте его и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»