Изделия из теста

Слойки с колбасками и сыром

Ссобойка-перекус со слойками из бездрожжевого слоёного теста с начинкой из колбасок из мяса индейки классик ТМ ИНДИЛАЙТ и сыра.

Ингредиенты для «Слойки с колбасками и сыром»:

Для слоек

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    250 г

  • Колбаски

    (ТМ ИНДИЛАЙТ классик из индейки)

    2 шт

  • Сыр твердый

    (любой, вами любимый сыр, должен быть хорошего качества, который плавится при нагреве, а не твердеет)

    50 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

Дополнительно

  • Яйцо куриное

    (смазать до выпечки верх слоек)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1671.3 ккал
белки


58 г
жиры


103.1 г
углеводы


123.8 г
Порции
ккал
835.7 ккал
белки
29 г
жиры
51.6 г
углеводы
61.9 г
100 г блюда
ккал
315.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Слойки с колбасками и сыром»:

  • Тесто нужно разморозить заранее. Готовим продукты для начинки. Я использую колбаски из индейки классик ТМ ИНДИЛАЙТ. Яйцо сырое.

  • Колбаски натираем на тёрке средней величины. Они натрутся всё-равно мелко. Отправляем в посуду.

  • Натираем сыр на тёрке средней величины. Отправляем к колбаскам.

  • Добавляем в начинку яйцо. Я не солю, соли мне хватит и в колбасках, и в сыре.

  • Тщательно соединяем. Начинка готова на 2 слойки.

  • 250 г теста делим пополам и немного раскатываем. Выкладываем начинку (см. фото).

  • Скручиваем рулеты и очень хорошо скрепляем у них с обеих сторон края.

  • Выкладываем на противень. Я использую форму для пиццы D-24 см. Чтобы было понятно какой величины слойки, то они размером с диаметр формы (чуть поменьше). Смазываем верх слоек подвзбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку до Т-180 С на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Мне времени для выпечки хватило.

  • Слойки подросли и вширь, и в длину. Готовы.

  • Это не к рецепту. Я сделала омлет из яйца, которым я обмазывала слойки перед выпечкой. Не дам ему пропасть. Добавила 1 ст л молока, соединила, выложила в формочку для СВЧ с крышкой, сделала омлет за 1 минуту при мощности 800. Такую формочку можно брать с собой, не вытряхивая из неё омлет.

  • Собираем ссобойку. Берём подходящий ланч-бокс и кладём в него слойку. Для меня одной достаточно, она большая. Если у вас на работе есть СВЧ, то остывшую слойку перед употреблением можно подогреть, чтобы в ней расплавился сыр.

  • Едим. Слойка в разломе. Очень вкусно!

Вы затратите минимум средств денежных и получите отличный результат. Делайте! Это не сложно, вкусно и сытно!

Колбаски из индейки классик ТМ ИНДИЛАЙТ стОят очень дёшево. Опять же они менее калорийны, чем другая копчёная колбаса. Сверху на упаковке указаны ккал и содержание белка в колбаске!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»