Плюшки с курицей и сыром
Простая, вкусная и полезная выпечка из слоёного тест с куриной грудкой и творожным сыром. Идеально для детей и взрослых. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Можно взять с собой на природу)
Содержание
Ингредиенты для «Плюшки с курицей и сыром»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
400 г -
Сыр творожный
—
100 г -
Грудка куриная
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Укроп
—
по вкусу -
Кунжут
(филе)
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2342 ккал |
белки 110.6 г |
жиры 123.3 г |
углеводы 194 г |
Порции | |||
ккал 468.4 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.8 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Плюшки с курицей и сыром»:
Тесто раскатать в тонкий пласт. 1/3 теста намазать творожным сыром. Куриную грудку отбить молоточком и выложить на творожный сыр. Посолить. Посыпать укропом (сушеный или свежий мелконарезанный). Свернуть рулетом. Нарезать поперек на плюшки толщиной 1,5-2см. Выложить на противень. Посыпать кунжутом. Выпекать при 180-200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита)