Омлет запеченный в духовке
Приготовить этот омлет очень просто, нужно соблюдать только несколько правил.
Содержание
Ингредиенты для «Омлет запеченный в духовке»:
-
Яйцо куриное
—
6 шт -
Молоко
—
300 мл -
Соль
-
Масло сливочное
—
10 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 698 ккал |
белки 50.4 г |
жиры 45.8 г |
углеводы 17.1 г |
Порции | |||
ккал 174.5 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.4 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Омлет запеченный в духовке»:
1. В глубокую миску вбить яйца, добавить молоко, посолить.
2. Эту массу взболтать венчиком или вилкой.
3. Форму для запекания (25х15) смазать сливочным маслом, вылить в форму яично-молочную массу. Отправить в духовку на 40 минут, температура 180С.