Блюда из яиц

Омлет запеченный в духовке

Приготовить этот омлет очень просто, нужно соблюдать только несколько правил.

Ингредиенты для «Омлет запеченный в духовке»:

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Молоко


    300 мл

  • Соль

  • Масло сливочное


    10 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


698 ккал
белки


50.4 г
жиры


45.8 г
углеводы


17.1 г
Порции
ккал
174.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
107.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Омлет запеченный в духовке»:

1. В глубокую миску вбить яйца, добавить молоко, посолить.
2. Эту массу взболтать венчиком или вилкой.
3. Форму для запекания (25х15) смазать сливочным маслом, вылить в форму яично-молочную массу. Отправить в духовку на 40 минут, температура 180С.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»