Изделия из теста

Миндально-кокосовые крекеры

Вкусный и несладкий вариант по мотивам песочного печенья. Идеально подойдет для перекуса. Пикантный вкус крекерам придаст сыр Hochland сливочный в треугольничках.

Ингредиенты для «Миндально-кокосовые крекеры»:

Крекеры

  • Мука миндальная


    100 г

  • Мука кокосовая


    30 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Сыр плавленый

    (Hochland сливочный круг)

    60 г

  • Яйцо куриное

    (1С)

    1 шт

  • Кунжут


    по вкусу

Для подачи

  • Паштет


    100 г

  • Зелень


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1686 ккал
белки


67.5 г
жиры


145.9 г
углеводы


32.9 г
100 г блюда
ккал
421.5 ккал
белки
16.9 г
жиры
36.5 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Миндально-кокосовые крекеры»:

  • Рецепт крекеров очень прост. Подготовить все необходимые ингредиенты

  • В муку добавить холодное масло.

  • Плавленый сыр Hochland сливочный круг в треугольничках.

  • Как и в обычном песочном тесте растереть муку с маслом и сыром в крошку.

  • Добавить яйцо. Мне вообще хватило половины.

  • Собрать тесто в комок и дать отдохнуть в холодильнике минут 15.

  • Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Вырезать крекеры любой формы.

  • Посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 160С минут 15. Сверху золотиться не будет, не ждите долго, а то пересохнут.

  • Остудить. Когда крекеры горячие- они очень хрупкие. Подавать с любимым паштетом, украсив зеленью.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»