Горячие бутерброды «Пикник»
Не знаю как вам, но лично я очень злюсь, когда приехав на природу и готовя стол, кто то вечно крутится и таскает с тарелок. Поэтому предлагаю заготовить дома такие бутерброды (не обжаривая) дома, а на пикнике, как только прогорят угли сделать их перед шашлыками. И уверяю, никто не будет таскать продукты из — под ножа.
Содержание
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Пикник"»:
-
Хлеб
(белый тостовый)
—
2 ломт. -
Бекон
—
100 г -
Сыр твердый
—
80 г -
Колбаса
(вареная "Индилайт")
—
80 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 929.2 ккал |
белки 52.7 г |
жиры 64.8 г |
углеводы 32.4 г |
Порции | |||
ккал 116.2 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.4 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Горячие бутерброды "Пикник"»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов "Пикник".
-
Хлеб, колбасу "Индилайт" и сыр разрежьте на восемь частей. Сложите хлеб, сыр и колбасу.
-
Обверните каждый бутерброд полосками бекона.
-
Обжарьте бутерброды на гриле или как я на сковороде гриль с двух сторон до румяной корочки и плавления сыра. Снимите с огня и подавайте.
-
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!