Сэндвич-бублик » Необычный»
Сочетанием творожный сыр-слабосоленая или копченая красная рыба никого не удивишь. Но в этом сэндвиче к этому сочетанию добавляются еще, казалось бы, несовместимые вкусы пикантного соуса и сочной груши. На самом деле, все очень сочетаемо и очень вкусно, и универсально — с чаем, с кофе, с бокалом брюта, и, наконец, с бокалом пива — все превосходно! Это сытно и легко! Пробуем?
Содержание
Ингредиенты для «Сэндвич-бублик " Необычный"»:
-
Сыр творожный
(ТМ Hochkand)
—
180 г -
Бублик
(у меня диаметром по 14 см каждый с кунжутом)
—
2 шт -
Кижуч
(слабосоленый)
—
200 г -
Листья салата
/
Салат
—
по вкусу -
Груша
(средняя, спелая и мягкая)
—
1 шт -
Горчица
(дижонская)
—
0.5 ч. л. -
Майонез
—
2 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1245.1 ккал |
белки 71.8 г |
жиры 73.4 г |
углеводы 75.8 г |
Порции | |||
ккал 622.6 ккал |
белки 35.9 г |
жиры 36.7 г |
углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Сэндвич-бублик " Необычный"»:
-
Подготовить продукты.
-
Бублик разрезать пополам.
Второй так же. -
Смазать четыре среза творожным сыром.
-
На нижний срез бублика выложить листья салата на творожный сыр.
-
Горчицу перемешать с майонезом.
-
Выложить половину соуса на листья салата
-
Сверху выложить половину кижуча.
-
На рыбу выложить половину очень тонко нарезанных пластинок груши.
-
Накрыть сверху верхней половиной бублика.
Так же собрать второй сэндвич.
И наслаждаться!