Капустный салат с кукурузой
Простой и очень вкусный салат для повседневного меню.
Содержание
Ингредиенты для «Капустный салат с кукурузой»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
400 г -
Лук красный
—
40 г -
Кукуруза
(консервированная)
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Уксус
(столовый 9%)
—
2 ч. л. -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 589.5 ккал |
белки 14 г |
жиры 33.3 г |
углеводы 58.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.4 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Капустный салат с кукурузой»:
-
Нехитрый набор продуктов, я уверена, найдётся в каждом холодильнике.
-
Нашинкуйте соломкой капусту и лук, добавьте соль и уксус.
-
Слегка помните их руками, чтобы капуста пустила сок. Можно добавить щепотку сахара, если любите более сладкие салаты.
-
Добавьте консервированную кукурузу, слив с неё жидкость.
-
Заправьте салат подсолнечным маслом и перемешайте. Если есть дома свежая зелень, то она в салате будет очень к месту, особенно укроп.
Всё готово, хрустите на здоровье!