Деревенский салат: вкусное и простое блюдо из сельской местности
Вкусный деревенский салат, который станет идеальным дополнением к любому обеду или ужину. Салат состоит из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, лук, салата айсберг и ароматных специй.
Содержание
Ингредиенты для «Деревенский салат: вкусное и простое блюдо из сельской местности»:
-
Огурец
—
1 шт -
Помидор
—
2 шт -
Листья салата
/
Салат
(Айсберг)
—
1 пуч. -
Чеснок
—
3 зуб. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Кукуруза
(Консервированная)
—
360 г -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Приправа
(Прованские травы)
—
1 щепот. -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1658.8 ккал |
белки 48.2 г |
жиры 49.4 г |
углеводы 256.6 г |
Порции | |||
ккал 414.7 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 64.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 143 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Деревенский салат: вкусное и простое блюдо из сельской местности»:
-
Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.
-
Помидоры нарезаем небольшим кубиком.
-
Салат айсберг мелко шинкуем.
-
Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
После чего овощи и салат отправляем в салатник, добавляем консервированную кукурузу.
-
Приправляем салат солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
-
Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько все перемешиваем.