Бутерброды

Бургер для пикника » Слоппи джо»

Отличный перекус для пикника. Удобно взять с собой на прогулку. Очень сытный бургер для всей семьи.

Ингредиенты для «Бургер для пикника " Слоппи джо"»:

  • Булочка

    (ТМ Bagerstat булочка для бургера с кунжутом)

    4 шт

  • Фарш мясной

    (говяжий)

    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец чили

    (маленький)

    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сок томатный

    (или томатный соус)

    200 мл

  • Масло растительное

    (рафинированное для жарки)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сырок плавленый

    (в пластинках)

    4 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2858.4 ккал
белки


101.9 г
жиры


103.5 г
углеводы


246.2 г
Порции
ккал
714.6 ккал
белки
25.5 г
жиры
25.9 г
углеводы
61.6 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Бургер для пикника " Слоппи джо"»:

  • Для этих бургеров я буду использовать булочки для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat. Они уже разрезаны пополам, что очень удобно.

  • Измельчить лук и чеснок. Обжарьте в сковороде их на растительном масле. Мелко нарежьте сладкий перец и очень мелко перчик чили, добавьте в сковороду к луку, затем переложите к овощам фарш и потушите минут 15 на среднем огне, посолите и приправьте по вкусу.

  • Добавьте соус, перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая.

  • Из булочек ( половинки) вынуть из середины мякиш и заполнить фаршем. Сверху пластинку сыра. Сверху накрываем хлебными крышками. Заверните булочки в фольгу на 10 минут.

  • После чего подавайте.

  • На природе очень вкусно такими бургерами перекусить.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»