Крабовые трубочки с сыром
Содержание
Описание приготовления:
Основной ингредиент — крабовые палочки, выбираем самые вкусные и качественные, именно из них мы сделаем наши трубочки. Начинка состоит из сыра, яйца, майонеза, зелени и зубчика чеснока. Все ингредиенты понятны и знакомы, простые и всем доступные. Подавать к столу крабовые трубочки с сыром можно украсив свежей зеленью петрушки. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Крабовые палочки
200 Грамм
-
Твёрдый сыр
150 Грамм
-
Куриные яйца отварные
2 Штуки
-
Майонез
2 Ст. ложки
-
Петрушка
4 Штуки
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Соль
По вкусу
-
Перец молотый
По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
232 ккал
Калорийность
17 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Крабовые трубочки с сыром»
Подготовьте все ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее, 10 минут в кипящей воде.
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Переложите сырную стружку в миску.
Очистите вареные куриные яйца, натрите на мелкой терке и добавьте к сыру. Также добавьте немного мелко нарезанной петрушки.
Заправьте сыр и яйца майонезом, выдавите сюда же зубчик чеснока, приправьте щепоткой соли и молотым перцем по вкусу.
Перемешайте все и снимите пробу.
Крабовые палочки раскрутите, смажьте приготовленной сырной массой.
Сверните крабовые палочки трубочками, чтобы сырная начинка оказалась внутри.
Аналогично приготовьте все крабовые трубочки.
После подавайте крабовые трубочки с сыром к столу.
Приятного аппетита!
Источник