Рецепты

Кето-печенье из кокосовой муки

Кето-печенье из кокосовой муки

Описание приготовления:

В приготовлении используем только куриные белки, которые отделяем у крупных (С0) яиц. Обязательно попробуйте приготовить такое печенье! Оно получается очень вкусное!

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Мука

Блюдо:

Выпечка / Печенье

Диета:

Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовая мука

    80 Грамм

  • Яйца

    5 Штук (крупные)

  • Соль

    1/3 Чайных ложки

  • Стевия

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

3

Калорийность

224 ккал

Калорийность

14 г

Белки

11 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-печенье из кокосовой муки»

Кето-печенье из кокосовой муки

Все ингредиенты подготовьте перед приготовлением.

Кето-печенье из кокосовой муки

Яйца очень аккуратно поделите на желтки и белки. Для приготовления нам потребуются только белки, поэтому желтки отложите в сторону. В просторную миску выложите все белки и добавьте щепотку соли.

Кето-печенье из кокосовой муки

Миксером взбивайте белки до получения устойчивых пиков.

Кето-печенье из кокосовой муки

Добавьте кокосовую муку и стевию. Лопаткой вмешайте эти ингредиенты аккуратными движениями.

Кето-печенье из кокосовой муки

Готовое тесто получается вязкое и для удобства его лучше всего выложить в кондитерский мешок.

Кето-печенье из кокосовой муки

У кондитерского мешка с тестом отрежьте кончик и отсадите на противень, застеленный пергаментом, небольшие порции, формируя заготовки печенья.

Кето-печенье из кокосовой муки

Кокосовое печенье выпекайте в уже разогретой до 170 градусов духовке примерно 15 минут. Готовое печенье сразу же можно подавать к столу.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»