Паста Амосова
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту Амосова. Готовую пасту храните в холодильнике. Сухофрукты выбирайте естественной сушки, без обработки сахаром и диоксида серы, так вы получите максимум пользы. Паста Амосова укрепляет иммунитет, благоприятно влияет на работу сердечной мышцы и восстанавливает организм после болезней. Употребляйте пасту по 1 ст.л. дважды в день, на вкус она очень приятная.
Основной ингредиент:
Фрукты / Сухофрукты
Блюдо:
Заготовки
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Курага
200 Грамм
-
Изюм
200 Грамм (темный)
-
Чернослив
200 Грамм (без косточек)
-
Инжир сушеный
200 Грамм
-
Мед
200 Грамм (жидкий)
-
Грецкие орехи
200 Грамм
-
Лимон
1 Штука
Количество порций
15
Калорийность
353 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
56 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Паста Амосова»
Подготовьте все ингредиенты.
Курагу, изюм, чернослив и инжир промойте в теплой воде, затем хорошо обсушите с помощью бумажных полотенец.
Измельчите подготовленные сухофрукты через мясорубку.
Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде до легкого золотистого цвета.
Измельчите грецкие орехи через мясорубку.
Лимон нарежьте ломтикам вместе с кожурой, удалите косточки при необходимости.
Измельчите лимон через мясорубку. Влейте мед и все перемешайте до однородной пасты.
Готовую пасту переложите в чистую стерилизованную баночку.
Паста Амосова готова!
Источник