Бутерброды

Горячие сэндвичи в кляре на сковороде

Простая, сытная и очень вкусная еда — горячие бутерброды с начинкой из колбасы, плавленного сыра Hochland и грудинки. Отличный завтрак или перекус из вполне доступных продуктов!

Ингредиенты для «Горячие сэндвичи в кляре на сковороде»:

  • Хлеб

    (тостовый)

    2 ломт.

  • Сыр плавленый

    (Hochland)

    2 ломт.

  • Колбаса

    (вареная)

    1 ломт.

  • Грудинка

    (с/к)

    1 ломт.

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Укроп

    (сушёный)

    1 щепот.

  • Чеснок

    (сушёный)

    1 щепот.

  • Масло сливочное


    10 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

    1 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

  • Соль


    1 щепот.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


775.6 ккал
белки


24.8 г
жиры


34.7 г
углеводы


36.2 г
Порции
ккал
387.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
17.4 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
155.1 ккал
белки
5 г
жиры
6.9 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Горячие сэндвичи в кляре на сковороде»:

  • 1. Подготовить продукты по списку.

  • 2. Нарезаем грудинку с/к — полосками и очищенный лук — кубиками.

  • 3. На разогретом растительном масле обжариваем лук и с/к грудинку, минуты 3.

  • 4. Хлеб смазываем сливочным маслом и обжариваем на разогретой сковороде.

  • 5. Кладем на горячие кусочки хлеба, ломтики сыра.

  • 6. Затем на 1 кусочек хлеба, кладем 1 ломтик колбасы.

  • 7. И сверху выкладываем лук с грудинкой.

  • Закрываем сэндвич вторым кусочком хлеба.

  • 9. Разрезаем сэндвич на 2 части.

  • 10. Взбиваем яйцо с маленькой щепоткой соли и сушеной зеленью.

  • 11. Макаем сэндвичи в яичную смесь.

  • 12. И обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»