Горячие сэндвичи в кляре на сковороде
Простая, сытная и очень вкусная еда — горячие бутерброды с начинкой из колбасы, плавленного сыра Hochland и грудинки. Отличный завтрак или перекус из вполне доступных продуктов!
Содержание
Ингредиенты для «Горячие сэндвичи в кляре на сковороде»:
-
Хлеб
(тостовый)
—
2 ломт. -
Сыр плавленый
(Hochland)
—
2 ломт. -
Колбаса
(вареная)
—
1 ломт. -
Грудинка
(с/к)
—
1 ломт. -
Лук репчатый
—
0,5 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Укроп
(сушёный)
—
1 щепот. -
Чеснок
(сушёный)
—
1 щепот. -
Масло сливочное
—
10 г -
Масло растительное
(для жарки)
—
1 ст. л. -
Листья салата
/
Салат
—
2 шт -
Соль
—
1 щепот.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 775.6 ккал |
белки 24.8 г |
жиры 34.7 г |
углеводы 36.2 г |
Порции | |||
ккал 387.8 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Горячие сэндвичи в кляре на сковороде»:
-
1. Подготовить продукты по списку.
-
2. Нарезаем грудинку с/к — полосками и очищенный лук — кубиками.
-
3. На разогретом растительном масле обжариваем лук и с/к грудинку, минуты 3.
-
4. Хлеб смазываем сливочным маслом и обжариваем на разогретой сковороде.
-
5. Кладем на горячие кусочки хлеба, ломтики сыра.
-
6. Затем на 1 кусочек хлеба, кладем 1 ломтик колбасы.
-
7. И сверху выкладываем лук с грудинкой.
-
Закрываем сэндвич вторым кусочком хлеба.
-
9. Разрезаем сэндвич на 2 части.
-
10. Взбиваем яйцо с маленькой щепоткой соли и сушеной зеленью.
-
11. Макаем сэндвичи в яичную смесь.
-
12. И обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!