Рецепты

Куриные пальчики с беконом

Куриные пальчики с беконом

Описание приготовления:

Вкуснейшие куриные "пальчики" вы можете приготовить, по сути, всего из двух ингредиентов, не считая приправ. Самыми вкусными они получатся только в сыровяленом беконе, поэтому покупайте именно его. Если в ломтиках бекона минимальная сальная прослойка, тогда жарить "пальчики" придется в небольшом количестве растительного масла.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе

    100 Грамм

  • Бекон сыровяленый

    50 Грамм

  • Паприка копченая молотая

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

252 ккал

Калорийность

22 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриные пальчики с беконом»

Куриные пальчики с беконом

Подготовьте ингредиенты.

Куриные пальчики с беконом

Филе порежьте вдоль тонкими ломтиками толщиной около 5 миллиметров.

Куриные пальчики с беконом

Ломтики сыровяленого бекона хорошо тянутся вдоль, постарайтесь растянуть их максимально, но старайтесь не порвать.

Куриные пальчики с беконом

Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу, щедро посыпьте копченой паприкой.

Куриные пальчики с беконом

Порежьте грудку тонкими ломтиками, разрежьте бекон на несколько полосок. Заверните каждый ломтик филе в бекон.

Куриные пальчики с беконом

Обжарьте "пальчики" в сухой сковороде или в минимальном количестве растительного масла на минимальном огне минуты по 3 с каждой стороны.

Куриные пальчики с беконом

Вкуснейшие "пальчики" из курицы с беконом готовы! Отличная горячая закуска для любого семейного застолья.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»