Идеальные бутерброды на завтрак
Тосты с беконом, авокадо и яйцами пашот.
Содержание
Ингредиенты для «Идеальные бутерброды на завтрак»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Хлеб
—
2 ломт. -
Бекон
—
50 г -
Сыр творожный
—
50 г -
Вода
—
1 л -
Уксус
—
30 мл -
Авокадо
—
1 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1091.8 ккал |
белки 38.6 г |
жиры 84.4 г |
углеводы 46.7 г |
Порции | |||
ккал 545.9 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 42.2 г |
углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.8 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Идеальные бутерброды на завтрак»:
-
Первым делом на холодную сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
-
После чего к бекону кладем хлеб и немного обжариваем его.
-
Затем в миску наливам воду, добавляем немного уксуса и доводим до кипения.
-
В кипящей воде делаем воронку, разбиваем туда яйца и варим 4 минуты.
-
Пока яйца варятся у авокадо убираем кожицу и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
-
Потом на тосты намазываем творожный сыр, кладем обжаренный бекон, слайсы авокадо и сверху кладем яйца пашот.