Бутерброды

Булочки запеченные со шпинатом и сыром

Предлагаю очень вкусный, быстрый и полезный перекус, приготовленный из мягкой булочки с нежной намазкой из шпината, сыра и кедровых орешков. Очень гармонично дополняют булочки треугольнички плавленого сыра Hochland "Ассорти" и помидоры черри. Заходите на перекус!

Ингредиенты для «Булочки запеченные со шпинатом и сыром»:

  • Шпинат


    60 г

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Сыр полутвердый


    40 г

  • Орехи кедровые


    20 г

  • Сыр плавленый

    (Hochland в треугольниках)

    6 шт

  • Помидоры черри


    4 шт

  • Специи


    1/4 ч. л.

  • Булочка

    (для хот-догов)

    2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2558.2 ккал
белки


162.8 г
жиры


158.4 г
углеводы


113 г
100 г блюда
ккал
255.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
15.8 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Булочки запеченные со шпинатом и сыром»:

  • Шпинат промыть, поместить в блендер. Добавить оливковое масло и соль.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке, переложить к шпинату.

  • Добавить кедровые орешки.

  • Измельчить.

  • Булочки для хот-догов разделить пополам, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределить шпинатную массу.

  • Треугольники плавленого сыра Hochland "Ассорти" разрезать пополам вдоль.

  • Разложить сыр на булочках.

  • Помидоры черри помыть, нарезать кружочками, разложить поверх сыра.

  • Посыпать булочки вашими любимыми специями, по желанию сверху чуть присыпать натертым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 200 гр., на 10-12 мин.

Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»