Булочки запеченные со шпинатом и сыром
Предлагаю очень вкусный, быстрый и полезный перекус, приготовленный из мягкой булочки с нежной намазкой из шпината, сыра и кедровых орешков. Очень гармонично дополняют булочки треугольнички плавленого сыра Hochland "Ассорти" и помидоры черри. Заходите на перекус!
Содержание
Ингредиенты для «Булочки запеченные со шпинатом и сыром»:
-
Шпинат
—
60 г -
Масло оливковое
—
3 ст. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Сыр полутвердый
—
40 г -
Орехи кедровые
—
20 г -
Сыр плавленый
(Hochland в треугольниках)
—
6 шт -
Помидоры черри
—
4 шт -
Специи
—
1/4 ч. л. -
Булочка
(для хот-догов)
—
2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2558.2 ккал |
белки 162.8 г |
жиры 158.4 г |
углеводы 113 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.8 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Булочки запеченные со шпинатом и сыром»:
-
Шпинат промыть, поместить в блендер. Добавить оливковое масло и соль.
-
Сыр натереть на мелкой тёрке, переложить к шпинату.
-
Добавить кедровые орешки.
-
Измельчить.
-
Булочки для хот-догов разделить пополам, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределить шпинатную массу.
-
Треугольники плавленого сыра Hochland "Ассорти" разрезать пополам вдоль.
-
Разложить сыр на булочках.
-
Помидоры черри помыть, нарезать кружочками, разложить поверх сыра.
-
Посыпать булочки вашими любимыми специями, по желанию сверху чуть присыпать натертым сыром. Отправить в духовку, разогретую до 200 гр., на 10-12 мин.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!!