Паштеты

Паштет «Фасолька»

Паштет из разряда : "быстро-просто-вкусно". Паштет хорош тем, что экспериментируя с ингредиентами, можно каждый раз, удивлять домашних и гостей, разнообразными вкусами.

Ингредиенты для «Паштет "Фасолька"»:

  • Сыр творожный

    (ТМ "Хохланд)

    200 г

  • Фасоль консервированная

    (белая)

    1 бан.

  • Орехи грецкие


    50 г

  • Яйцо перепелиное


    5 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1315.2 ккал
белки


65.5 г
жиры


78.7 г
углеводы


88.2 г
Порции
ккал
164.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
9.8 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Паштет "Фасолька"»:

  • Для приготовления паштета, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Грецкие орехи слегка обжарьте на сухой сковороде. Перепелиные яйца сварите до готовности.
    Смешайте в чаше блендера все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Вот и все… Вкусный паштет готов!

Подавать паштет на обжаренных тостах или хлебцах…

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»