Паштет «Фасолька»
Паштет из разряда : "быстро-просто-вкусно". Паштет хорош тем, что экспериментируя с ингредиентами, можно каждый раз, удивлять домашних и гостей, разнообразными вкусами.
Содержание
Ингредиенты для «Паштет "Фасолька"»:
-
Сыр творожный
(ТМ "Хохланд)
—
200 г -
Фасоль консервированная
(белая)
—
1 бан. -
Орехи грецкие
—
50 г -
Яйцо перепелиное
—
5 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1315.2 ккал |
белки 65.5 г |
жиры 78.7 г |
углеводы 88.2 г |
Порции | |||
ккал 164.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.8 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Паштет "Фасолька"»:
-
Для приготовления паштета, подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Грецкие орехи слегка обжарьте на сухой сковороде. Перепелиные яйца сварите до готовности.
Смешайте в чаше блендера все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу. -
Вот и все… Вкусный паштет готов!
Подавать паштет на обжаренных тостах или хлебцах…