Паштеты

Паштет из фасоли и авокадо

Друзья, порадуйте себя вкусным и сытным завтраком, который легко и просто приготовить, который можно взять с собой на пикник, который можно использовать как намазку на поджаренный хлеб, крекеры. Этот паштет я подсмотрела у блогера Venera_os, которая, кстати сказать, начинала свою кулинарную историю на нашем сайте Поваренок.

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и авокадо»:

  • Фасоль консервированная


    1 бан.

  • Авокадо


    1 шт

  • Сок лимонный


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

  • Кориандр


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


831.8 ккал
белки


32.1 г
жиры


41.3 г
углеводы


87.9 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Паштет из фасоли и авокадо»:

  • Приготовьте ингредиенты.

  • С фасоли слейте жидкость.

  • Из авокадо удалите косточку, мякоть выскоблите ложкой, выложите в чашку

  • Добавьте фасоль, сок лимона, пару веточек нарезанной петрушки, специи, майонез, выровняйте на вкус. Здесь никаких точных пропорций нет, готовьте на вкус, который вас устроит.
    Пробейте массу блендером. Паштет готов.

  • Поджарьте хлеб, намажьте паштетом и приятного аппетита!

  • По желанию посыпьте кедровыми орешками, ну очень вкусно!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»