Паштет с кальмаром, помидором и яйцом
Быстрый, сочный, очень нежный и очень вкусный паштет с кальмаром. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. К такому паштету, я советую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett.
Содержание
Ингредиенты для «Паштет с кальмаром, помидором и яйцом»:
-
Хлебцы
(ТМ Kruazett)
—
1 пач. -
Кальмар
(в рассоле, отварной)
—
200 г -
Яйцо куриное
(вареное)
—
2 шт -
Помидор
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
(вареная)
—
1 шт -
Сыр плавленый
(мягкий)
—
1 ст. л. -
Масло растительное
(для обжаривания лука)
—
1 ст. л. -
Укроп
—
3 веточ. -
Перец черный
-
Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 884.7 ккал |
белки 68.2 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 81.5 г |
Порции | |||
ккал 221.2 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 8 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 118 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Паштет с кальмаром, помидором и яйцом»:
-
1. Продукты для приготовления.
-
2. Морковь, куриные яйца и лук очищаем и крупно нарезаем. Помидор нарезаем без мякоти.
-
3. Обжариваем лук на разогретом растительном масле, минуты 3. Добавляем кальмары, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
-
4. Перекладываем обжарку в миску и остужаем.
-
5. Добавляем помидор, яйца, морковь и 1 ст. л. мягкого плавленного сыра, солим и перчим, перемешиваем.
-
6. Измельчаем продукты блендером до однородности.
-
7. Перекладываем паштет в сервировочное блюдо, охлаждаем, украшаем нарезанным укропом и подаем. К такому паштету, я советую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett.
Приятного аппетита!