Рыбно-фасолевый паштет с оливками
Паштет из тунца ТМ "Fortuna" с консервированной белой фасолью, ароматными помидорами и пикантными оливками отлично подойдет как для праздничного стола, так и для завтраков или полдников в будние дни. Его можно подавать в качестве соуса-дипа к свежим овощам или как намазку на бутерброды.
Содержание
Ингредиенты для «Рыбно-фасолевый паштет с оливками»:
-
Тунец
(полосатый рубленный с добавлением масла ТМ "Fortuna")
—
1 бан. -
Фасоль консервированная
(белая)
—
1 бан. -
Помидор
—
2 шт -
Оливки зеленые
—
1/2 бан. -
Смесь специй
(прованские травы)
—
1/2 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1/2 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 919.3 ккал |
белки 88.4 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 88.6 г |
Порции | |||
ккал 229.8 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 22.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.7 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Рыбно-фасолевый паштет с оливками»:
-
Тунец (без масла) выложить в чашу блендера. Туда же отправить фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
-
На кожице помидоров сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на несколько секунд. Кожицу снять. Помидоры разрезать напополам, вычистить семена и жидкость. Мякоть крупно порубить и выложить к рыбе и фасоли.
-
Содержимое чаши блендера измельчить до однородности.
-
В полученную массу выложить мелко нарубленные оливки, прованские травы и паприку, перемешать.