Паштеты

Фасолевый паштет с творожным сыром

Всем, кто любит "быстрые" паштеты посвящается! Этот фасолевый паштет сытный, очень приятный на вкус, нежный, лёгкий, с ненавязчивым вкусом специй. Есть можно вприкуску с черным хлебом или чипсами, а можно намазать на подсушенный тост.

Ингредиенты для «Фасолевый паштет с творожным сыром»:

  • Фасоль

    (варёная)

    200 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Паприка сладкая


    0,5 ч. л.

  • Порошок чесночный


    0,33 ч. л.

  • Орегано


    0,5 ч. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1171.2 ккал
белки


56.7 г
жиры


52.5 г
углеводы


118.9 г
100 г блюда
ккал
285.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
29 г

Рецепт «Фасолевый паштет с творожным сыром»:

  • Лук почистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета.

  • Фасоль у меня сваренная накануне. Подойдёт и консервированная.

  • К варёной фасоли положить творожный сыр ТМ Hochland и остывший лук.

  • Добавить специи, соль, перец, немного оливкового масла. Я добавила пару ложек масла от вяленых томатов.

  • Измельчить всё блендером. Поставить в холодильник охладиться. К паштету подать подсушенные ломтики хлеба, галетное печенье, чипсы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»